2013年食尚玩家推薦百大市民小餐廳

我們綠苗創意蔬食料理雀頻中選了

推薦菜色泰式酸辣猴頭菇排飯220元(春節後供應)巴蜀水煮芋150 綠苗瓜瓜麵150

 

綠苗創意蔬食料理擺脫以往素食餐廳給人的感覺,不用素食加工品,以當令新鮮菇類、豆腐製品與多種蔬菜為主要食材,以及契作農圃當天的新鮮葉菜,搭配老闆的獨家祕方醬料,用簡單的食材烹調美味料理,希冀用平實的價位提供最高品質的健康美味。

因應多變的季節,食材選用方面仍以當季當令蔬果為主,在菇類、瓜果類選用台糖栽種的有機認證蔬菜,更預備與桃園有機農業產銷合作,進一步推廣無毒蔬果。料理方面則承襲一貫吃香喝辣的巴蜀菜、開胃健脾的南洋風味餐,以及當季蔬果為主的台菜料理,更在晚餐時間推出山蔬野菜單點料理,讓想品嘗珍饈的老饕大快朵頤。

食尚玩家百大市民小餐廳  

 

創作者介紹

Vita Bella 綠苗創意蔬食料理

綠苗創意蔬食 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()